Lasanha Toscana

Lasanha Toscana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 392 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue por cento-carne moída magra, manjericão, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha vegetariana Toscana com abobrinha, Mozzarellan defumado e molho bechamel, Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), e Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em um grandepanela em fogo médio, cozinhe, cogumelos,cebola, alho, salsa, sal, manjericão, Italianotemporada,sementes de erva-doce epepper até que a carne esteja dourada, 12 minutos; transfira para uma mistura de bowland em ricota. Cozinhe noodlesas dirigido no Pacote; escorrae enxaguar com frio water.In uma assadeira de 8" x 11 " revestidacom spray de cozinha, coloque um monte de macarrão. Cubra com1 / 3 da mistura de carne, 1/3 do marinara e 1/3 do themozzarella. Repita para criardois mais camadas com restantenoodles, carne, marinara emozzarella; antes da última camada,espalhe espinafre. Topo com
Parmesao. Cubra com papel alumínio.
Bake30 minutos; remova a folha efaça mais 20 minutos. Cool10 minutos antes de servir.