Lasanha vegana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegana serve 12 e custos $1.73 por porção. Uma porção contém 248 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem cebola, vinagre de vinho, Libras berinjela, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha Vegana, A Melhor Lasanha Vegana, e Lasanha Vegana.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Forno
2
Corte A(S) berinjela (s) longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Beringela
3
Coloque em uma única camada sobre uma superfície plana ou 2 assadeiras, sobrepondo-se ligeiramente conforme necessário e polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sal. Vire a berinjela e polvilhe uniformemente com o restante 1 colher de chá de sal; deixe descansar até que as contas de água se formem na superfície, pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, prepare o molho.Para o molho: usando um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina, pulse os tomates e seus sucos, em lotes conforme necessário, até picado grosseiramente (cerca de 10 pulsos).
Ingredientes que você precisará
Beringela
Tomate
Molho
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Assadeira
4
Aqueça o óleo em uma panela grande com um tightfitting tampa em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
6
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a mais.Empurre as cebolas e o alho para um lado da panela e adicione a pasta de tomate ao lado vazio da panela. Cozinhe a pasta levemente para remover o sabor cru, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 a 2 minutos. Mexa as cebolas e o alho na pasta para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione os tomates picados, a folha de louro, os flocos de pimenta vermelha e algumas pitadas de sal. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos para fundir os sabores.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Louro
Tomate
Sal
8
Adicione as alcaparras, sabor e tempere com sal adicional e flocos de pimenta vermelha conforme necessário; conjunto aside.To termine a berinjela: usando toalhas de papel, seque as fatias de berinjela em ambos os lados. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 1/2 colheres de chá do óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Beringela
Alcaparra
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
9
Adicione apenas berinjela suficiente para sentar em uma única camada na panela e sear em ambos os lados, cerca de 4 minutos no total. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Beringela
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Transfira para um prato e repita, em lotes, com mais 1 1/2 colheres de sopa do óleo e a berinjela não cozida restante.Enquanto a berinjela cozinha, coloque as 2 colheres de sopa restantes de azeite, Salsa, vinagre, flocos de pimenta vermelha e uma pitada de sal em uma tigela grande e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Azeite
Beringela
Salsa
Vinagre
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
11
Transfira a berinjela assada para a mistura de vinagre de óleo e misture. Prove e tempere com sal adicional conforme necessário.Para o macarrão: leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Massas
Vinagre
Agua
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
12
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
1
Espalhe uma fina camada de molho de tomate no fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
2
Coloque uma única camada de macarrão em cima do molho, cerca de 3 macarrão de tamanho normal. Cubra o macarrão com um quarto do recheio de tofu (cerca de 1 xícara) e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Molho
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Coloque um quarto das fatias de berinjela sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Beringela
4
Espalhe cerca de 1 xícara de molho sobre a berinjela e polvilhe com cerca de 1/4 xícara das folhas de manjericão. Faça mais três camadas de macarrão, recheio, berinjela, molho e manjericão, omitindo o manjericão da camada superior.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Descubra e asse até borbulhar, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco
Beringela
Massas
Molho
Manjericao
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
5
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de cortar.