Lasanha Vegana

Lasanha Vegana
Lasanha vegana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegana serve 12 e custos $1.73 por porção. Uma porção contém 248 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem cebola, vinagre de vinho, Libras berinjela, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha Vegana, A Melhor Lasanha Vegana, e Lasanha Vegana.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte A(S) berinjela (s) longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
3
Coloque em uma única camada sobre uma superfície plana ou 2 assadeiras, sobrepondo-se ligeiramente conforme necessário e polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sal. Vire a berinjela e polvilhe uniformemente com o restante 1 colher de chá de sal; deixe descansar até que as contas de água se formem na superfície, pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, prepare o molho.Para o molho: usando um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina, pulse os tomates e seus sucos, em lotes conforme necessário, até picado grosseiramente (cerca de 10 pulsos).
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
TomateTomate
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
4
Aqueça o óleo em uma panela grande com um tightfitting tampa em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a mais.Empurre as cebolas e o alho para um lado da panela e adicione a pasta de tomate ao lado vazio da panela. Cozinhe a pasta levemente para remover o sabor cru, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 a 2 minutos. Mexa as cebolas e o alho na pasta para incorporar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os tomates picados, a folha de louro, os flocos de pimenta vermelha e algumas pitadas de sal. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos para fundir os sabores.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LouroLouro
TomateTomate
SalSal
8
Adicione as alcaparras, sabor e tempere com sal adicional e flocos de pimenta vermelha conforme necessário; conjunto aside.To termine a berinjela: usando toalhas de papel, seque as fatias de berinjela em ambos os lados. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 1/2 colheres de chá do óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
BeringelaBeringela
AlcaparraAlcaparra
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
9
Adicione apenas berinjela suficiente para sentar em uma única camada na panela e sear em ambos os lados, cerca de 4 minutos no total. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira para um prato e repita, em lotes, com mais 1 1/2 colheres de sopa do óleo e a berinjela não cozida restante.Enquanto a berinjela cozinha, coloque as 2 colheres de sopa restantes de azeite, Salsa, vinagre, flocos de pimenta vermelha e uma pitada de sal em uma tigela grande e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
SalsaSalsa
VinagreVinagre
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Transfira a berinjela assada para a mistura de vinagre de óleo e misture. Prove e tempere com sal adicional conforme necessário.Para o macarrão: leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
MassasMassas
VinagreVinagre
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
12
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
1
Espalhe uma fina camada de molho de tomate no fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Coloque uma única camada de macarrão em cima do molho, cerca de 3 macarrão de tamanho normal. Cubra o macarrão com um quarto do recheio de tofu (cerca de 1 xícara) e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Coloque um quarto das fatias de berinjela sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
4
Espalhe cerca de 1 xícara de molho sobre a berinjela e polvilhe com cerca de 1/4 xícara das folhas de manjericão. Faça mais três camadas de macarrão, recheio, berinjela, molho e manjericão, omitindo o manjericão da camada superior.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Descubra e asse até borbulhar, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
BeringelaBeringela
MassasMassas
MolhoMolho
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de cortar.
6
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
7
Sirva com qualquer molho de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de manjericão frouxamente embaladas (de cerca de 1 cacho), cortadas em fitas de 1/4 de polegada de espessurafolhas de manjericão frouxamente embaladas (de cerca de 1 cacho), cortadas em fitas de 1/4 de polegada de espessura1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída na hora, além de mais conforme necessáriopimenta preta moída na hora, além de mais conforme necessário2Quilogramatomates descascados inteiros, de preferência San Marzanotomates descascados inteiros, de preferência San Marzano2Crosta: migalhas de biscoito graham1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente680pimenta habeneroberinjela (cerca de 2 pequenas)berinjela (cerca de 2 pequenas)21 litro de leite integral, em temperatura ambientedentes de alho, picadosdentes de alho, picados2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal kosher, além de mais conforme necessáriosal kosher, além de mais conforme necessário340pimenta habeneromacarrão lasanha secomacarrão lasanha seco2Crosta: migalhas de biscoito grahamsuco de limão espremido na hora, além de mais conforme necessário (de cerca de 1/2 limão)suco de limão espremido na hora, além de mais conforme necessário (de cerca de 1/2 limão)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)raspas de limão finamente raladas (de cerca de 2 limões médios)raspas de limão finamente raladas (de cerca de 2 limões médios)3Crosta: migalhas de biscoito grahamlevedura nutricional (opcional)levedura nutricional (opcional)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa italiana finamente picadasfolhas de salsa italiana finamente picadas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimenta vermelha, além de mais conforme necessárioflocos de pimenta vermelha, além de mais conforme necessário1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne907pimenta habenerotofu macio, drenadotofu macio, drenado1cp. queijo parmesão raladoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1( beringelas)cebola amarela, finamente picadacebola amarela, finamente picada
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