A receita vegetal Lasagnan está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. Este prato principal tem 243 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, abobrinha, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), Lasanha Vegetal, e Lasanha Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 4 dentes de alho esmagado e refogue até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione orégano seco, manjericão e salsa e mexa.
Ingredientes que você precisará
Orégano Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Adicione os tomates esmagados e o sal e cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de azeite, 1 colher de chá de alho picado e tomilho seco.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque a abobrinha em uma assadeira e pincele com a mistura de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Asse até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire do forno e reserve. Deixe marinar a berinjela e a abóbora amarela na mistura restante de azeite por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Amarela
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Adicione 2 dentes de alho picado e refogue até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
12
Adicione os cogumelos fatiados e refogue até ficarem macios. Reservar. Enquanto isso, coloque os legumes marinados em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Forre o fundo de uma caçarola com as fatias de abobrinha assadas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
14
Adicione metade da mistura de berinjela e abóbora. Cubra com metade do molho de tomate e espalhe o queijo ricota. Disponha as fatias de portobello por cima e polvilhe com metade da mussarela. Cubra com a mistura de cogumelos salteados. Cubra com a mistura restante de berinjela e abóbora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De Aparar
15
Espalhe o molho de tomate restante por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Polvilhe com mussarela restante e todo o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
17
Asse até que o queijo derreta e doure, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Deixe repousar por 5 minutos antes de cortar e servir.
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.