Lasanha Vegetal Assada
Lasanha de vegetais assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção contém 398 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, pimentão, queijo ricota de papelão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha vegetal assada com molho de pimenta vermelha assada, Lasanha Vegetal Assada, e Lasanha Vegetal Assada.
Instrucao
Casaco dois 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeiras com spray de cozinha.
Coloque a berinjela e os cogumelos em uma panela preparada.
Coloque a abobrinha e a pimenta vermelha na segunda panela.
Combine o óleo e o alho; pincele os dois lados dos vegetais.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse, descoberto, a 400° por 15 minutos. Vire os legumes.
Asse por 15 minutos a mais.
Retire a berinjela e os cogumelos.
Asse abobrinha e pimenta vermelha 5-10 minutos a mais ou até que as bordas estejam douradas.
Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, o queijo parmesão e o substituto do ovo.
Espalhe cerca de 1/4 xícara de molho de macarrão em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Camada com quatro macarrão de lasanha (macarrão se sobrepõe ligeiramente), metade da mistura de queijo ricota, metade dos vegetais, um terço do molho de macarrão e 2/3 xícara de queijo mussarela.
Polvilhe com metade do manjericão. Repita as camadas. Cubra com o macarrão restante e o molho de macarrão.
Cubra e asse a 350° por 40 minutos. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Asse por 5-10 minutos a mais ou até que as bordas estejam borbulhantes e o queijo derreta.
Deixe repousar por 10 minutos antes de cortar.