Lasanha vegetal assada com queijo de cabra

Lasanha vegetal assada com queijo de cabra
A receita de Lasanha de vegetais assados com queijo de cabra pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,55 por porção. Este prato principal tem 442 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pesto de manjericão, cogumelos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango, pimenta vermelha assada e Lasanha De Queijo De Cabra, Pizza de queijo vegetal e cabra assada, e Massa vegetal assada com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Na panela, coloque os pimentões, a abóbora, a cebola e os cogumelos em uma única camada. Pulverize legumes com spray de cozinha; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse descoberto 15 a 20 minutos, virando legumes uma vez, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem usando o tempo mínimo de cozimento. Em tigela média, crumble chvre em pesto; mexa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
4
Espalhe 1/2 xícara de molho de macarrão em assadeira; cubra com 3 macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
MassasMassas
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Cubra com metade da mistura de pesto e 2 xícaras dos vegetais. Cubra com mais 3 macarrão. Cubra com molho de 3/4 xícara e 1 xícara de mistura de queijo desfiado. Cubra com 2 xícaras de legumes, 3 macarrão, metade restante da mistura de pesto, 2 xícaras de legumes, 3 macarrão e molho de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Queijo DesfiadoMistura De Queijo Desfiado
VegetalVegetal
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
MolhoMolho
6
Polvilhe o restante 1 xícara de queijo ralado por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
7
Reduza a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse descoberto 20 a 30 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista