Lasanha vegetal assada com queijo de cabra
A receita de Lasanha de vegetais assados com queijo de cabra pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,55 por porção. Este prato principal tem 442 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pesto de manjericão, cogumelos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango, pimenta vermelha assada e Lasanha De Queijo De Cabra, Pizza de queijo vegetal e cabra assada, e Massa vegetal assada com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Na panela, coloque os pimentões, a abóbora, a cebola e os cogumelos em uma única camada. Pulverize legumes com spray de cozinha; polvilhe com sal e pimenta.
Asse descoberto 15 a 20 minutos, virando legumes uma vez, até ficar crocante.
Enquanto isso, pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem usando o tempo mínimo de cozimento. Em tigela média, crumble chvre em pesto; mexa.
Espalhe 1/2 xícara de molho de macarrão em assadeira; cubra com 3 macarrão.
Cubra com metade da mistura de pesto e 2 xícaras dos vegetais. Cubra com mais 3 macarrão. Cubra com molho de 3/4 xícara e 1 xícara de mistura de queijo desfiado. Cubra com 2 xícaras de legumes, 3 macarrão, metade restante da mistura de pesto, 2 xícaras de legumes, 3 macarrão e molho de 3/4 xícara.
Polvilhe o restante 1 xícara de queijo ralado por cima.
Reduza a temperatura do forno para 191°.
Asse descoberto 20 a 30 minutos ou até ficar quente.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.