Lasanha Vegetal Colorida
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o colorido Lasagnan vegetal. Esta receita serve 8 e custa US $2,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 333 calorias. Se você tem cebola, pimentão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Refogue Vegetal Colorido, Salada Vegetal Colorida, e Medley Vegetal Colorido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione pimentão, cebola, abobrinha e cogumelos; refogue 10 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes e o líquido do cogumelo evapore.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Misture 1 1/2 xícaras de mussarela, ricota, 1/4 xícara de parmesão e ovo, mexendo bem.
Espalhe 1 xícara de Marinara básica sobre o fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de Cozinha; topo com 3 macarrão. Colher 1 xícara básica Marinara uniformemente sobre macarrão. Cubra uniformemente com um terço da mistura de ricota e um terço da mistura de vegetais. Repita as camadas duas vezes, terminando com macarrão. Topo com restante 1 xícara básica Marinara.
Polvilhe uniformemente com restante 1/2 xícara de mussarela e restante 1/4 xícara de parmesão. Cubra e leve ao forno a 350 por 45 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 10 minutos.