Lasanha Vegetal De Jardim
Lasanha vegetal de jardim pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 353 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue temperos, queijo ricota, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Jardim Vegetal Lasanha Roll Ups, Sopa De Lasanha Vegetal De Jardim, e Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de lasanha conforme indicado na embalagem.
Escorra; coloque em água fria para esfriar.
Enquanto isso, aqueça o forno a 177°.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione alho, brócolis, cogumelos e pimentão; cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre.
Retire do fogo. Se necessário, corte os brócolis em pedaços menores.
Bata o ovo em uma tigela pequena com um batedor de arame.
Adicione o queijo ricota e o tempero italiano; misture bem.
Escorra o macarrão de lasanha resfriado.
Espalhe 1/2 xícara do molho de macarrão em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Cubra com 4 macarrão, sobrepondo-se conforme necessário, metade da mistura de ricota, metade dos vegetais cozidos, metade do molho de macarrão restante (cerca de 2 1/4 xícaras) e 1 xícara do queijo ralado. Repita as camadas, começando com macarrão.
Asse a 177°. por 45 a 50 minutos ou até ficar quente e borbulhante. Se o queijo estiver ficando muito marrom, cubra a assadeira frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.