Lasanha Vegetal De Quatro Queijos
A receita de Lasanha De Vegetais De Quatro Queijos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 9. Para $1.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimentão, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes são Lasanha Vegetal Com Queijo De Caju, Lasanha vegetal assada com queijo de cabra, e Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão).
Instrucao
Cozinhe macarrão de lasanha, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Adicione brócolis e os próximos 4 ingredientes (brócolis através do alho) e refogue 7 minutos. Reservar.
Coloque a farinha em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione 1/4 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o espinafre. Reserve 1/2 xícara de mistura de espinafre para a camada superior da caçarola e reserve.
Misture o queijo cottage, a mussarela e o queijo suíço; mexa bem.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de espinafre no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 4 macarrão de lasanha sobre a mistura de espinafre no prato; cubra com metade da mistura de queijo cottage, metade da mistura de brócolis e metade da mistura restante de espinafre. Repita as camadas, terminando com macarrão.
Espalhe reservado 1/2 xícara de mistura de espinafre sobre macarrão; polvilhe com 1/4 xícara de queijo parmesão. Cubra e leve ao forno a 375 por 35 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Polvilhe com pimenta, se desejar.