Lasanha Vegetal De Verão Grelhada

Lasanha Vegetal De Verão Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Lasagnan vegetal grelhado de Verão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 8G de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manjericão, queijo gruyère, macarrão de lasanha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Verão Vegetal Um Pote Lasanha, Lasanha Vegetal De Verão De Uma Panela, e Lasanha Vegetal De Verão Sem Assar.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Para preparar legumes grelhados, coloque os pimentões, os lados da pele para baixo, em uma grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 15 minutos ou até enegrecer.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte em tiras.
5
Coloque a abóbora e a cebola na grelha; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Para preparar o tomate puro, coloque os tomates em um grande forno holandês. Cubra e cozinhe em fogo médio 30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Coloque os tomates no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Volte para pan. Misture a vodka; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1 1/2 colheres de chá de sal. (Você terá 5 xícaras puras.)
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
8
Para preparar o molho branco, misture a farinha, 1/4 colher de chá de sal e noz-moscada em uma panela média; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Cozinhe em fogo médio-alto até engrossar (cerca de 7 minutos), mexendo sempre. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
9
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione o macarrão; volte a ferver. Cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que o macarrão esteja pronto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
11
Dreno.
12
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Espalhe 1/3 xícara de molho branco no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre o molho branco; cubra com um terço dos legumes grelhados, 1/3 xícara de manjericão, 1/3 xícara de molho branco e 1/2 xícara de tomate puro.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
MassasMassas
MolhoMolho
TomateTomate
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
14
Polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1/4 xícara de Gruyre e 2 colheres de sopa de parmesão. Repita as camadas duas vezes, terminando com macarrão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ParmesaoParmesao
MassasMassas
15
Espalhe o molho branco restante, 1 1/2 xícaras de tomate puro, Gruyre restante e parmesão restante sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassasMassas
MolhoMolho
TomateTomate
16
Asse a 375 por 45 minutos ou até que o borbulhante e o topo estejam dourados.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Retire do forno; deixe repousar 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Nota: você terá 2 xícaras de sobras de tomate puro. Cubra o refriderato por 1 semana ou congele até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista