Lasanha Vegetal De Verão Grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Lasagnan vegetal grelhado de Verão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 8G de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manjericão, queijo gruyère, macarrão de lasanha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Verão Vegetal Um Pote Lasanha, Lasanha Vegetal De Verão De Uma Panela, e Lasanha Vegetal De Verão Sem Assar.
Instrucao
Para preparar legumes grelhados, coloque os pimentões, os lados da pele para baixo, em uma grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 15 minutos ou até enegrecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte em tiras.
Coloque a abóbora e a cebola na grelha; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Para preparar o tomate puro, coloque os tomates em um grande forno holandês. Cubra e cozinhe em fogo médio 30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Coloque os tomates no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Volte para pan. Misture a vodka; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1 1/2 colheres de chá de sal. (Você terá 5 xícaras puras.)
Para preparar o molho branco, misture a farinha, 1/4 colher de chá de sal e noz-moscada em uma panela média; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Cozinhe em fogo médio-alto até engrossar (cerca de 7 minutos), mexendo sempre. Reservar.
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Adicione o macarrão; volte a ferver. Cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que o macarrão esteja pronto, mexendo ocasionalmente.
Espalhe 1/3 xícara de molho branco no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre o molho branco; cubra com um terço dos legumes grelhados, 1/3 xícara de manjericão, 1/3 xícara de molho branco e 1/2 xícara de tomate puro.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1/4 xícara de Gruyre e 2 colheres de sopa de parmesão. Repita as camadas duas vezes, terminando com macarrão.
Espalhe o molho branco restante, 1 1/2 xícaras de tomate puro, Gruyre restante e parmesão restante sobre macarrão.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que o borbulhante e o topo estejam dourados.
Retire do forno; deixe repousar 15 minutos.
Nota: você terá 2 xícaras de sobras de tomate puro. Cubra o refriderato por 1 semana ou congele até 3 meses.