Lasanha Vegetal Durante A Noite
Lasanha de vegetais durante a noite pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem tomates enlatados, queijo provolone, macarrão de lasanha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), Lasanha Mediterrânea Durante A Noite, e Lasanha de Peru durante a noite com verduras para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates e o molho de macarrão; mexa bem e reserve.
Misture o queijo cottage, o queijo parmesão e a pimenta; mexa bem e reserve.
Coloque uma terceira mistura de tomate no fundo de uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque 3 macarrão de lasanha cru sobre a mistura de tomate; cubra com um terço de abobrinha. Colher uma terceira mistura de queijo cottage uniformemente sobre abobrinha; topo com 2 fatias de queijo provolone. Repita as camadas duas vezes com a mistura restante de tomate, macarrão, abobrinha, mistura de queijo e fatias de provolone. (A caçarola pode ser coberta e refrigerada neste momento e assada mais tarde.
Asse por 50 minutos ou até aquecer completamente.)
Cubra e leve ao forno a 350 por 45 minutos. Descubra e asse 15 minutos adicionais.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.