Lasanha Vegetariana

Lasanha Vegetariana
Lasanha vegetariana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.17 por porção. Uma porção contém 832 calorias, 32g de proteína, e 68g de gordura. Vá até a loja e pegue mussarela, tempero, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha Vegetariana, Lasanha Muito Vegetariana, e Lasanha Vegetariana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Caroço e semeie os pimentões. Coloque em uma assadeira e asse até que as peles estejam carbonizadas, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Deixe descansar por 10 minutos e retire a pele.
6
Pré-aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao Ar Livre em fogo médio alto e abaixe o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
FornoForno
7
Corte a berinjela e a abóbora longitudinalmente em pedaços grossos de 1/4 de polegada. Disponha em uma assadeira e regue com óleo de canola e vinagre balsâmico por cima. Misture com sal e pimenta, a gosto. Coloque na grelha quente e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve 6 pedaços da berinjela grelhada para a berinjela da receita 2 redonda
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
BeringelaBeringela
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
8
Rollatini.
9
Em uma tigela pequena, misture a ricota, o ovo, o tempero italiano, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture até ficar bem misturado.
11
Em uma assadeira 9 por 9, Coloque uma única camada da berinjela grelhada e cubra com 1 dos pimentões assados. Tempere cada camada com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Espalhe 1/3 da mistura de ricota por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
13
Coloque outra camada de berinjela seguida por 1 pedaço da abóbora grelhada. Cubra com mais 1/3 da mistura de ricota (salve o restante para a berinjela redonda de 2 "
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Queijo RicotaQueijo Ricota
EsmagarEsmagar
14
Rollatini") e uma camada final de berinjela e restante pimenta assada e abóbora amarela.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
BeringelaBeringela
PimentaPimenta
15
Polvilhe com queijo mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno até aquecer e o queijo dourar e borbulhar, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
16
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Na tigela de um processador de alimentos, junte o manjericão, o alho, as nozes e o queijo parmesão. Com o processador de alimentos funcionando, regue lentamente o óleo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
NozNoz
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Para servir, corte a lasanha em 4 quadrados.
3
Sirva coberto com uma colher generosa de pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
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Revista