Lasanha Vegetariana
Lasanha vegetariana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.17 por porção. Uma porção contém 832 calorias, 32g de proteína, e 68g de gordura. Vá até a loja e pegue mussarela, tempero, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha Vegetariana, Lasanha Muito Vegetariana, e Lasanha Vegetariana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Caroço e semeie os pimentões. Coloque em uma assadeira e asse até que as peles estejam carbonizadas, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico.
Deixe descansar por 10 minutos e retire a pele.
Pré-aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao Ar Livre em fogo médio alto e abaixe o forno a 350 graus F.
Corte a berinjela e a abóbora longitudinalmente em pedaços grossos de 1/4 de polegada. Disponha em uma assadeira e regue com óleo de canola e vinagre balsâmico por cima. Misture com sal e pimenta, a gosto. Coloque na grelha quente e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve 6 pedaços da berinjela grelhada para a berinjela da receita 2 redonda
Em uma tigela pequena, misture a ricota, o ovo, o tempero italiano, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
Misture até ficar bem misturado.
Em uma assadeira 9 por 9, Coloque uma única camada da berinjela grelhada e cubra com 1 dos pimentões assados. Tempere cada camada com um pouco de sal e pimenta.
Espalhe 1/3 da mistura de ricota por cima.
Coloque outra camada de berinjela seguida por 1 pedaço da abóbora grelhada. Cubra com mais 1/3 da mistura de ricota (salve o restante para a berinjela redonda de 2 "
Rollatini") e uma camada final de berinjela e restante pimenta assada e abóbora amarela.
Polvilhe com queijo mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno até aquecer e o queijo dourar e borbulhar, cerca de 10 minutos a mais.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Na tigela de um processador de alimentos, junte o manjericão, o alho, as nozes e o queijo parmesão. Com o processador de alimentos funcionando, regue lentamente o óleo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Para servir, corte a lasanha em 4 quadrados.
Sirva coberto com uma colher generosa de pesto.