Lasanha Vegetariana
Lasagnan vegetariano é uma receita mediterrânea que serve 12. Uma porção contém 216 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Para $1,05 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, óleo de canolan, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Lasanha Vegetariana, Lasanha Vegetariana, e lasanha vegetariana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola, o aipo e o alho em óleo até amolecer.
Adicione os cogumelos; cozinhe por 2-3 minutos. Junte o molho de tomate, a pasta de tomate, o açúcar e os temperos; cozinhe por 10 minutos. Em uma tigela, misture o queijo cottage, o ovo, a salsa e o sal.
Espalhe 1/2 xícara do molho em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Camada com quatro macarrão, metade da mistura de queijo cottage, metade do espinafre, um terço do molho restante e um terço da mussarela. Repita as camadas.
Cubra com o restante Macarrão, Molho, mussarela e Parmesão. Tampe e leve ao forno a 350 por 35 minutos. Descobrir; asse por mais 10 minutos.
Deixe a lasanha repousar 15 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione
Muito intenso e complexo, com notas frutadas suaves de cereja preta e cereja, juntamente com aromas picantes intensos e agradáveis, particularmente de tabaco, cacau e pimenta preta misturados com notas balsâmicas e minerais agradáveis.