Lasanha vegetariana de espinafre e cogumelo

Lasanha vegetariana de espinafre e cogumelo
A receita de espinafre vegetariano e Lasanha de cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Para $4.37 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 623 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tiver azeite virgem extra, queijo mussarela, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3340 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem cebola caramelizada vegetariana e Lasanha de cogumelos, Natal Vegetariano Parte 2: Lasanha De Cogumelos, e Lasanha ocasional de repolho vegetariano e cogumelo.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos em uma frigideira grande (6 a 8 litros) em fogo alto ou médio alto. Mexa-os com uma colher de pau ou agite a panela de vez em quando. Você pode ouvi-los chiar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe sal sobre os cogumelos. Os cogumelos vão chiar e depois começam a liberar água. (Observe que você não está adicionando gordura neste ponto à panela; este método de cozinhar cogumelos em sua própria umidade é chamado de "refogar a seco.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Assim que os cogumelos começarem a liberar água na panela, junte as cebolas picadas. Cozinhe até que os cogumelos não estejam mais liberando umidade e a água do cogumelo tenha fervido, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Adicione o azeite aos cogumelos e mexa para revestir. Refogue os cogumelos e as cebolas por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Junte a pasta de tomate, cozinhe por mais um minuto. Reserve 1 xícara do molho de tomate (ele vai no fundo da caçarola) e coloque a xícara restante de molho de tomate na panela com os cogumelos.  
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a lata grande de tomates esmagados e um copo de água.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Junte os flocos de tomilho, açúcar e pimenta vermelha. (Se você estiver usando manjericão seco em vez de fresco, adicione-o agora.) Leve para ferver, abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Ferva e escorra o macarrão de lasanha: assim que o molho estiver fervendo, salgue a água fervente do macarrão e adicione o macarrão de lasanha seco à água fervente.  (A água deve estar em uma fervura vigorosa e rolante.) Mexa delicadamente, certificando-se de que o macarrão não grude um no outro. Defina o temporizador por 8 minutos, ou por mais longo que seja indicado na embalagem do macarrão. Cozinhe descoberto em uma fervura alta.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
7
Quando o macarrão estiver pronto (al dente, cozido, mas ainda firme até a mordida), escorra o macarrão em uma peneira e lave-o para esfriar com água fria.  Ao lavá-los, separe-os suavemente com os dedos para que não grudem um no outro.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Prepare algumas bolachas grandes ou Assadeiras espalhando uma colher de sopa de azeite sobre as assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Coloque o macarrão de lasanha nas folhas, cobrindo-as suavemente com um pouco desse azeite e espalhando-as. Isso ajudará a evitar que grudem um no outro enquanto você termina o molho e prepara a caçarola em camadas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Monte a lasanha: desligue o fogo no fogão para o molho. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Espalhe uma xícara de molho de tomate reservado sobre o fundo de uma caçarola grande (de preferência 10x15 polegadas). (Se a sua caçarola for menor, pode ser necessário adicionar outra camada ao passar por esta etapa.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
12
Coloque uma camada de macarrão de lasanha sobre o molho de tomate, ligeiramente sobreposta. (Para o nosso prato de 10x15 polegadas, em última análise, encaixamos 3 camadas de 6 macarrão cada, com 2 macarrão extra para nosh.)
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
13
Polvilhe metade do queijo ricota sobre o macarrão, e metade do descongelado, escorrido e espremido espinafre sobre a ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
14
Polvilhe metade do queijo mussarela sobre o espinafre e apenas um quarto do queijo pecorino.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
PecorinoPecorino
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
15
Em seguida, coloque 1/3 do molho de cogumelos sobre a mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
16
Polvilhe metade do manjericão fresco sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
17
Repita camadas: repita o processo de camadas.
18
Coloque uma segunda camada de macarrão sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
19
Espalhe a ricota restante, espinafre e mussarela sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
20
Polvilhe outro quarto do pecorino junto com a mussarela. Cubra com outro terço do molho de cogumelos e o restante do manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
PecorinoPecorino
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
21
Coloque sua camada final de macarrão de lasanha sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
22
Espalhe o molho restante sobre o macarrão de lasanha e polvilhe com o restante pecorino ou queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
PecorinoPecorino
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
23
Cubra com papel alumínio e asse: Retire uma folha de papel alumínio grande o suficiente para cobrir a caçarola.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
24
Espalhe um pouco de azeite por dentro do pedaço de papel alumínio (o lado que terá contato com a lasanha).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
25
Coloque o papel alumínio sobre a caçarola e aperte as bordas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
26
Asse a 350 ° F por 25 minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno descoberto por mais 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
27
Retire a Lasanha do forno quando terminar e deixe descansar 10 minutos antes de cortar para servir. Uma vez feita, a lasanha durará uma semana na geladeira.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
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Pontuação De Saúde92
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