Lasanha vegetariana em molho de Creme de parmesão

Lasanha vegetariana em molho de Creme de parmesão
A receita Veggie Lasagnan em molho de Creme de parmesão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 40 minutos. Uma porção contém 94 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, pimentão, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Lasanha enrola com molho de Creme de Parmesão de alho, Lasanha De Abóbora Com Molho De Espinafre parmesão, e Bifes De Salmão Com Molho De Creme Vegetariano.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo. Misture a farinha e a pimenta vermelha moída; cozinhe 2 min. ou até ficar quente e borbulhante, mexendo sempre. Misture gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo. Misture o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os legumes e o alho; Cozinhe e mexa 4 a 5 min. ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
6
Retire do fogo.
7
Combine ricota e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
ManjericaoManjericao
8
Espalhe 1/4 xícara de molho de parmesão no fundo da assadeira de 12x8 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Cubra com camadas de 3 macarrão, metade da mistura de ricota, 1/3 da mistura de vegetais, 3/4 xícara do queijo ralado e 1/3 do molho de parmesão restante. Repita as camadas de macarrão, mistura de ricota, mistura de vegetais, queijo ralado e molho de parmesão. Cubra com camadas de macarrão restante, molho de parmesão, mistura de vegetais e queijo ralado; cubra.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
ParmesaoParmesao
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse 1 hora ou até aquecer, descobrindo nos últimos 5 min.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista