Lasanha vegetariana em molho de Creme de parmesão
A receita Veggie Lasagnan em molho de Creme de parmesão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 40 minutos. Uma porção contém 94 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, pimentão, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Lasanha enrola com molho de Creme de Parmesão de alho, Lasanha De Abóbora Com Molho De Espinafre parmesão, e Bifes De Salmão Com Molho De Creme Vegetariano.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo. Misture a farinha e a pimenta vermelha moída; cozinhe 2 min. ou até ficar quente e borbulhante, mexendo sempre. Misture gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture o Parmesão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os legumes e o alho; Cozinhe e mexa 4 a 5 min. ou até ficar crocante.
Combine ricota e manjericão.
Espalhe 1/4 xícara de molho de parmesão no fundo da assadeira de 12x8 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Cubra com camadas de 3 macarrão, metade da mistura de ricota, 1/3 da mistura de vegetais, 3/4 xícara do queijo ralado e 1/3 do molho de parmesão restante. Repita as camadas de macarrão, mistura de ricota, mistura de vegetais, queijo ralado e molho de parmesão. Cubra com camadas de macarrão restante, molho de parmesão, mistura de vegetais e queijo ralado; cubra.
Asse 1 hora ou até aquecer, descobrindo nos últimos 5 min.