Lascas de limão crocantes com caranguejo

Lascas de limão crocantes com caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente lascas de limão crocantes com caranguejo. Esta receita pescatariana serve 80 e custa 25 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 2G de gordura, e um total de 49 calorias. 145 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue temperos de frutos do mar, sal kosher, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Molho de Rangum de caranguejo quente com Chips de toneladas ganhas, Cocktail de caranguejo com batatas fritas de parmesão, e Molho de caranguejo e coco com batatas fritas de banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o sal e a casca de limão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Usando um cortador de biscoitos em forma de estrela de 3 polegadas, corte oito formas de estrela de cada tortilha. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça metade do óleo. Frite as estrelas da tortilha, algumas de cada vez, até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Escorra em papel toalha; polvilhe imediatamente com a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o suco de limão e 1 colher de chá de tempero de frutos do mar até misturar. Junte o caranguejo e as cebolas. Disponha as batatas fritas em assadeiras não untadas. Cubra com a mistura de caranguejo; polvilhe com queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Grelhar 3-4 pol. do fogo por 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Polvilhe com o restante tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose80
Pontuação De Saúde1
Revista