Lascas de limão crocantes com caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente lascas de limão crocantes com caranguejo. Esta receita pescatariana serve 80 e custa 25 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 2G de gordura, e um total de 49 calorias. 145 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue temperos de frutos do mar, sal kosher, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Molho de Rangum de caranguejo quente com Chips de toneladas ganhas, Cocktail de caranguejo com batatas fritas de parmesão, e Molho de caranguejo e coco com batatas fritas de banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o sal e a casca de limão; Reserve.
Usando um cortador de biscoitos em forma de estrela de 3 polegadas, corte oito formas de estrela de cada tortilha. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça metade do óleo. Frite as estrelas da tortilha, algumas de cada vez, até dourar dos dois lados.
Adicione mais óleo conforme necessário.
Escorra em papel toalha; polvilhe imediatamente com a mistura de sal.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o suco de limão e 1 colher de chá de tempero de frutos do mar até misturar. Junte o caranguejo e as cebolas. Disponha as batatas fritas em assadeiras não untadas. Cubra com a mistura de caranguejo; polvilhe com queijo cheddar.
Grelhar 3-4 pol. do fogo por 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Polvilhe com o restante tempero de frutos do mar.