Lassi salgado (Lhassi) com cominho e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente Lassi Salgado (Lhassi) com cominho e hortelã. Esta receita serve 8. Esta bebida tem 71 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, água, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Lassi salgado (Lhassi) com cominho e hortelã, Hortelã Salgada Lassi, e Hortelã Salgada Lassi para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Se não servir imediatamente, leve à geladeira em um recipiente hermético por até 4 dias.Para servir: encha um copo com gelo.
Adicione 5 onças do lassi, cubra com 3 onças de água com gás e mexa delicadamente para combinar.
Decore com sementes de cominho e sal preto, se estiver usando.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.