Lassi salgado (Lhassi) com cominho e hortelã
A receita de Lassi Salgado (Lhassi) com cominho e hortelã pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 78 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Funciona bem como uma bebida bastante barata. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Uma mistura de iogurte de leite integral, água com gás, gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hortelã Salgada Lassi, Hortelã Salgada Lassi, e Lassi salgado, como fazer Lassi salgado / lassi s para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Se não servir imediatamente, leve à geladeira em um recipiente hermético por até 4 dias.Para servir: encha um copo com gelo.
Adicione 5 onças do lassi, cubra com 3 onças de água com gás e mexa delicadamente para combinar.
Decore com sementes de cominho e sal preto, se estiver usando.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.