Lata De Lixo Turquia

Lata De Lixo Turquia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Garbage Can Turkey. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $1.19 por porção. Uma porção contém 454 calorias, 70g de proteína, e 18g de gordura. 262 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Quiche De Lixo, Granola Garbage Sticks, e Garvey's Grill's Garbage Salad.

Instrucao

1
Coloque cerca de 3 folhas longas de folha de alumínio resistente na grama para fazer um quadrado de cerca de 3x3 pés. Bata a estaca de madeira no chão no centro da folha de alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Encha a tampa da lata de lixo com uma grande pilha de carvão e luz.
3
Coloque o peru inteiro (descongelado, é claro) na estaca, com as pernas para baixo. Vire a lata de lixo de cabeça para baixo e coloque sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Coloque pilhas de brasas iluminadas no topo e ao redor das laterais da lata.
5
Cozinhe por pelo menos 1 1/2 horas ou continue até que as brasas saiam. Não levante pode durante o cozimento.
6
Escove o carvão da lata e retire-o com cuidado, pois algum calor pode sair correndo quando você levanta a lata. A temperatura interna do Peru deve ser de pelo menos 180 graus F (83 graus C) quando tomada na parte mais grossa da coxa.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde30
Revista