Latkes crocantes com Confit de frango e ovos

A receita de Latkes crocantes com Confit de frango e ovos pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 862 calorias, 35g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga de maçã, fermento em pó, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Crisp Chicken Confit, Batata Latkes Ovos Benedict, e Torrada com alho verde Confit e ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e rale as batatas e a cebola. "Não use um processador de alimentos para nenhum deles", diz Jasinski. "Muita água vai sair e vai ser uma bagunça."
Misture a batata ralada com a cebola e escorra bem em uma peneira cerca de 5 minutos, pressionando ocasionalmente para remover o líquido.
Enquanto isso, misture o creme de leite com as raspas, o suco e uma pitada de sal e pimenta. Refrigerar.
Misture 2 ovos, pão ralado, 1 1/2 colher de chá. sal, o fermento e uma pitada de pimenta em uma tigela grande.
Adicione a mistura de batata drenada e mexa para combinar.
Aqueça 2 colheres de sopa. gordura em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Forme a mistura em rissóis, usando cerca de 1/4 xícara da mistura para cada um, espremendo suavemente para expulsar o excesso de líquido. "Você não quer espremer todo o sabor dele."Frite rissóis como você moldá-los, trabalhando em lotes de
Adicione 2 colheres de sopa. gordura por lote adicional e cozinhe rissóis até dourar profundamente, girando uma vez, 5 a 7 minutos por lote. "Você pode pressioná-los suavemente com uma espátula para torná-los ainda mais finos, para que fiquem crocantes o tempo todo."
Transfira os latkes para uma assadeira forrada com toalhas de papel e mantenha aquecido no forno até que todos estejam fritos.
Enquanto isso, cozinhe 8 ovos do jeito que você gosta-fritos, mexidos e até escalfados. Frango quente confit no microondas (ou na panela com ovos). Coloque 2 ovos em cada um dos quatro pratos e coloque 3 latkes ao lado. Cubra cada latke com mistura de creme azedo, 1/4 xícara de confit aquecido, uma pequena colher de conservas de Pêra e uma pitada de salsa.
Faça à frente: mistura de creme azedo, 1 dia, gelado; latkes, várias horas (recrisp em 220 forno antes de servir).