Latkes crocantes de batata do ' The Artisan Jewish Deli em casa
Latkes de batata crocante de ' A Deli judaica artesanal em casa pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Para $2.37 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 60g de gordura, e um total de 632 calorias. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Vá até a loja e pegue batatas russet, schmaltz de frango, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pastrami Benedict de " A Deli judaica artesanal em casa, Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa, e Salada" Diet "de Zuke de' The Artisan Jewish Deli em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água gelada. Descasque e rale as batatas, colocando as batatas na água gelada para evitar que descoloram. Descasque e rale as cebolas.
Coloque as cebolas em uma peneira de malha fina e use a mão para pressionar até que a maior parte do líquido seja drenada. Darin as batatas e seque-as completamente usando um girador de salada, Toalhas de papel ou uma toalha de cozinha limpa.
Coloque as batatas, a cebola, o sal, a pimenta e a farinha em uma tigela grande e misture bem os ingredientes.
Adicione o ovo e misture novamente util está completamente incorporado.
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o óleo e aqueça até ficar quente. Teste o óleo deixando cair uma pequena quantidade de massa de latke no óleo. Se a massa borbulhar e fritar imediatamente, o óleo está pronto.
Meça 1/3 xícara da massa de latke e coloque-a entre as mãos, apertando-a, permitindo que a maior parte do líquido escorra de volta para a tigela. Em sua mão, alise a massa em um hambúrguer e coloque-a suavemente no óleo quente. Para minimizar o risco de respingos, coloque o empanado em uma espátula e use um garfo ou faca para deslizar o empanado da espátula para o óleo. Repita o processo com tantos rissóis quanto possível na frigideira sem aglomerar a panela. Cozinhe até que a parte inferior esteja marrom-dourada escura e crocante, cerca de 5 minutos. Para evitar frituras irregulares, os latkes podem ser girados 180 graus na metade do tempo de cozimento.
Vire cada latke, achatando-o com a parte de trás de uma espátula e cozinhe até dourar e ficar crocante no segundo lado, cerca de 4 minutos, girando-os até dourar na metade do tempo de cozimento.
Transfira para uma travessa ou assadeira à prova de calor forrada com uma espessura dupla de Toalhas de papel. Mantenha quente no forno enquanto frita lotes adicionais.
Sirva com molho de maçã ou creme azedo, se desejar. Os latkes podem ser mantidos em um forno de 200 graus por até 30 minutos.