Latkes De Batata
Latkes de batata pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Para 27 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue acompanhamentos: creme e compota de maçã, batatas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Descasque as batatas e rale grosseiramente à mão, transferindo para uma tigela grande de água fria ralada. Mergulhe as batatas 1 a 2 minutos após o último lote ser adicionado à água e escorra bem em uma peneira.
Espalhe batatas raladas e cebola em uma toalha de cozinha e enrole o estilo jelly-roll. Torça a toalha firmemente para torcer o máximo de líquido possível.
Transfira a mistura de batata para uma tigela e misture o ovo e o sal.
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes de 4 latkes, colher 2 colheres de sopa de mistura de batata por latke em frigideira, espalhando em rodadas de 3 polegadas com um garfo. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 5 minutos. Vire as latkes e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal.
Adicione mais óleo à frigideira conforme necessário. Mantenha os latkes aquecidos em uma gradinha colocada em uma assadeira rasa no forno.
* Latkes podem ser feitos até 8 horas antes. Reaqueça em uma grelha colocada sobre uma assadeira em um forno a 350 ° F, cerca de 5 minutos.* Ralar as batatas, mergulhá-las brevemente em água e, em seguida, espremer o líquido (como fizemos aqui) evita que a massa fique marrom muito rapidamente.