Latkes De Batata

Latkes De Batata
Latkes de batata pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Para 27 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue acompanhamentos: creme e compota de maçã, batatas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descasque as batatas e rale grosseiramente à mão, transferindo para uma tigela grande de água fria ralada. Mergulhe as batatas 1 a 2 minutos após o último lote ser adicionado à água e escorra bem em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Espalhe batatas raladas e cebola em uma toalha de cozinha e enrole o estilo jelly-roll. Torça a toalha firmemente para torcer o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
CebolaCebola
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
4
Transfira a mistura de batata para uma tigela e misture o ovo e o sal.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes de 4 latkes, colher 2 colheres de sopa de mistura de batata por latke em frigideira, espalhando em rodadas de 3 polegadas com um garfo. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 5 minutos. Vire as latkes e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Adicione mais óleo à frigideira conforme necessário. Mantenha os latkes aquecidos em uma gradinha colocada em uma assadeira rasa no forno.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
GradeGrade
FornoForno
1
* Latkes podem ser feitos até 8 horas antes. Reaqueça em uma grelha colocada sobre uma assadeira em um forno a 350 ° F, cerca de 5 minutos.* Ralar as batatas, mergulhá-las brevemente em água e, em seguida, espremer o líquido (como fizemos aqui) evita que a massa fique marrom muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista