Latkes De Batata Básica

Latkes De Batata Básica
Latkes básicos de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 208 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de batata assada, substituto de ovo, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata Básica, Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Latkes De Batata.

Instrucao

1
Pique a batata e a cebola usando a lâmina trituradora de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Misture a batata desfiada e a cebola em uma peneira sobre uma tigela grande, jogando bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Deixe a mistura repousar 15 minutos, pressionando ocasionalmente com as costas de uma colher até que a maior parte do líquido escorra.
4
Retire o coador da tigela. Despeje cuidadosamente o líquido de batata, reservando uma espessa camada branca de amido de batata no fundo da tigela. Descarte o líquido da batata.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
BatataBatata
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
5
Misture o substituto do ovo, a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de ovos ao amido de batata em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor para combinar.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de batata e a salsa à tigela, jogando bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo de canola à panela, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a mistura de batata em 1/4 de xícara para formar 6 latkes; Alise levemente. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire os latkes da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo e restante mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
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