Latkes De Batata Básica
Latkes básicos de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 208 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de batata assada, substituto de ovo, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata Básica, Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Latkes De Batata.
Instrucao
Pique a batata e a cebola usando a lâmina trituradora de um processador de alimentos.
Misture a batata desfiada e a cebola em uma peneira sobre uma tigela grande, jogando bem para combinar.
Deixe a mistura repousar 15 minutos, pressionando ocasionalmente com as costas de uma colher até que a maior parte do líquido escorra.
Retire o coador da tigela. Despeje cuidadosamente o líquido de batata, reservando uma espessa camada branca de amido de batata no fundo da tigela. Descarte o líquido da batata.
Misture o substituto do ovo, a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de ovos ao amido de batata em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor para combinar.
Adicione a mistura de batata e a salsa à tigela, jogando bem para combinar.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo de canola à panela, girando para revestir.
Adicione a mistura de batata em 1/4 de xícara para formar 6 latkes; Alise levemente. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire os latkes da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo e restante mistura de batata.