Latkes De Batata Clássicos
A receita clássica Latkes de batata está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Uma porção contém 234 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue uma pitada de canela em pó, tomilho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes De Batata Clássicos, Latkes De Batata Clássicos, e Latkes de batata clássicos com compota de maçã Grossa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a batata e a cebola em uma peneira.
Escorra 30 minutos, pressionando com as costas de uma colher até ficar mal úmido.
Misture a mistura de batata, a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do ovo) em uma tigela grande; misture bem.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite à panela e gire para revestir. Colher 1/4 xícara de mistura de batata frouxamente em um copo de medição seco.
Despeje a mistura na panela e alise levemente. Repita o procedimento 5 vezes para formar 6 latkes. Refogue 3 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as latkes da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e mistura de batata para produzir 12 latkes no total.
Misture a compota de maçã e a canela em pó em uma tigela.
Sirva compota de maçã com latkes.