Latkes de batata com maçã framboesa-canela
Latkes de batata com Maçã De Framboesa e canela podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 14. Vá até a loja e pegue ovos, batatas, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Latkes de batata doce com maçã de noz-pecã de Cranberry e iogurte de canela, Latkes De Batata Ricota Com Molho De Maçã, e Latkes de batata doce e compota de maçã.
Instrucao
Adicione batatas e cebolas, em pequenos lotes, ao liquidificador ou recipiente do processador de alimentos; cubra. Processo, usando ação pulsante, até que as batatas sejam picadas grosseiramente. Colher em peneira grande; escorra 15 min., mexendo ocasionalmente.
Bata os ovos levemente em uma tigela grande. Junte as migalhas de pão e o sal.
Adicione a mistura de batata; misture bem.
Aqueça 2 colheres de chá. do óleo em frigideira grande. Colher escassa 1/4 xícara da mistura de batata na frigideira; pressione levemente com as costas da colher para achatar. Repita com a mistura de batata restante, cozinhando 4 ou 5 latkes de cada vez. Cozinhe 2 a 3 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque em um prato refratário coberto com papel alumínio; cubra para se aquecer. Repita com a mistura de batata restante, adicionando o óleo restante à frigideira conforme necessário.
Sirva com o creme de leite e a compota de maçã framboesa-canela.