Latkes de batata com salmão defumado, Caviar e estragão Crème Fraîche

Latkes de batata com salmão defumado, Caviar e estragão Crème Fraîche
A receita de Latkes de batata com salmão defumado, Caviar e estragão Crème Fraîche pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Para $1.41 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 20. Uma porção contém 115 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de farinha para todos os fins, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Blini De Trigo Sarraceno Com Salmão Defumado, Creme Fraiche E Caviar, Latkes De Batata Com Truta Defumada E Creme Fraiche, e Salmão fumado a quente com estragão Crème Fraîche.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Usando o lado Grosso do ralador de caixa ou processador de alimentos equipado com lâmina de ralador grosso, triture batatas. Trabalhando em lotes, embrulhe as batatas em toalha de cozinha e esprema o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CozinhaCozinha
RaladorRalador
FornoForno
2
Transfira para uma tigela grande. Repita o processo com cebola; adicione à tigela com batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os próximos 4 ingredientes na mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio–alto. Trabalhando em lotes, coloque a mistura de batata em 1/4 de xícara na frigideira; achate a Rodadas de 3 polegadas. Frite latkes até dourar no fundo, adicionando mais óleo por colheres de sopa conforme necessário, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira as latkes para a assadeira com aro; mantenha aquecido no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Misture o crème fraîche e o estragão fresco picado em uma tigela pequena para misturar. Divida o salmão defumado entre latkes. Cubra cada latke com dollop de estragão crème fraîche, depois caviar.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
Creme FraicheCreme Fraiche
Salmão FumadoSalmão Fumado
CaviarCaviar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde8
Revista