Latkes de batata com salmão defumado, Caviar e estragão Crème Fraîche
A receita de Latkes de batata com salmão defumado, Caviar e estragão Crème Fraîche pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Para $1.41 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 20. Uma porção contém 115 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de farinha para todos os fins, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Blini De Trigo Sarraceno Com Salmão Defumado, Creme Fraiche E Caviar, Latkes De Batata Com Truta Defumada E Creme Fraiche, e Salmão fumado a quente com estragão Crème Fraîche.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Usando o lado Grosso do ralador de caixa ou processador de alimentos equipado com lâmina de ralador grosso, triture batatas. Trabalhando em lotes, embrulhe as batatas em toalha de cozinha e esprema o excesso de líquido.
Transfira para uma tigela grande. Repita o processo com cebola; adicione à tigela com batatas.
Misture os próximos 4 ingredientes na mistura de batata.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio–alto. Trabalhando em lotes, coloque a mistura de batata em 1/4 de xícara na frigideira; achate a Rodadas de 3 polegadas. Frite latkes até dourar no fundo, adicionando mais óleo por colheres de sopa conforme necessário, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira as latkes para a assadeira com aro; mantenha aquecido no forno.
Misture o crème fraîche e o estragão fresco picado em uma tigela pequena para misturar. Divida o salmão defumado entre latkes. Cubra cada latke com dollop de estragão crème fraîche, depois caviar.