Latkes de batata doce com curry podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 57 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de fermento em pó, pimenta, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Latkes De Batata Doce Com Curry, Latkes De Batata Doce Com Curry, e Abóbora curry e Latkes de batata com Salsa de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o curry em pó, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o fermento, o cominho, o sal, a pimenta caiena e a pimenta do reino em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Fermento
Pimenta
Curry Em Pó
Açúcar Mascavo
Açúcar Granulado
Cominho
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture os ovos e o leite em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Leite
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Despeje na mistura de farinha e mexa até ficar bem misturado e a massa não tem grumos. Junte as batatas-doces até ficarem totalmente combinadas.
Ingredientes que você precisará
Batata
Farinha Para Todos Os Fins
4
Aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira pesada em fogo médio. Solte a massa por colheres de sopa em óleo quente, usando espátula para achatar. Frite até dourar bem, cerca de 3 a 5 minutos por lado.