Latkes De Batata-Pastinaga

Latkes De Batata-Pastinaga
Latkes de batata-pastinaga podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 52. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 27 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, ovo, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. É perfeito para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Latkes De Pastinaga De Batata, Latkes De Batata E Pastinaga, e Latkes De Pastinaga De Batata Doce.

Instrucao

1
Rale batatas e pastinaga usando grandes orifícios de ralador de caixa; coloque no centro de uma grande toalha de cozinha limpa. Traga as extremidades da toalha e torça juntas para formar uma bolsa. Segurando a bolsa sobre a pia, esprema o excesso de umidade dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ralador CaixaRalador Caixa
2
Coloque a mistura de vegetais em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione cebola, ovo, farinha, 2 colheres de sopa. da erva daninha, o sal e a pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Para cada latke, coloque cuidadosamente 1 colher de sopa da mistura de vegetais na frigideira, cozinhando dois a três latkes de cada vez. Imediatamente espalhe cada monte em círculo fino com a parte de trás da colher. Cozinhe 3 a 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire os latkes da frigideira; escorra em toalhas de papel. Repita com a mistura vegetal restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva cada latke coberto com 1 colher de chá. do creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
7
Polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa restante. erva daninha.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em52 m.
Dose52
Pontuação De Saúde0
Revista