Latkes De Batata-Pastinaga
Latkes de batata-pastinaga podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 52. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 27 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, ovo, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. É perfeito para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Latkes De Pastinaga De Batata, Latkes De Batata E Pastinaga, e Latkes De Pastinaga De Batata Doce.
Instrucao
Rale batatas e pastinaga usando grandes orifícios de ralador de caixa; coloque no centro de uma grande toalha de cozinha limpa. Traga as extremidades da toalha e torça juntas para formar uma bolsa. Segurando a bolsa sobre a pia, esprema o excesso de umidade dos vegetais.
Coloque a mistura de vegetais em uma tigela grande.
Adicione cebola, ovo, farinha, 2 colheres de sopa. da erva daninha, o sal e a pimenta; misture bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Para cada latke, coloque cuidadosamente 1 colher de sopa da mistura de vegetais na frigideira, cozinhando dois a três latkes de cada vez. Imediatamente espalhe cada monte em círculo fino com a parte de trás da colher. Cozinhe 3 a 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Retire os latkes da frigideira; escorra em toalhas de papel. Repita com a mistura vegetal restante.
Sirva cada latke coberto com 1 colher de chá. do creme de leite.
Polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa restante. erva daninha.