Latkes De Batata À Prova De Falhas
A batata à prova de falhas Latkes é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita serve 10 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata.
Instrucao
Coloque 1/4 das batatas, cebola, ovos, sal, farinha e fermento em pó na tigela de trabalho de um processador de alimentos; pulse várias vezes até que os vegetais sejam picados finamente.
Adicione o resto das batatas e pulse novamente até que todas as batatas estejam finamente picadas e a mistura esteja bem combinada.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio. Pegue cerca de 1/3 xícara da mistura de batata por latke e coloque no óleo quente. Frite o hambúrguer até dourar e ficar crocante no fundo, vire-o e cozinhe o outro lado até dourar, 2 a 3 minutos por lado. Repita com o resto da mistura de batata, reabastecendo o óleo conforme necessário.