Latkes de cogumelos Porcini com salada de cogumelos e cebolinha "creme"
Latkes de cogumelos Porcini com salada de cogumelos e "creme" de Cebolinha podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,89 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 389 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cebolas, verduras para bebês, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de carne de cogumelo Porcini com molho de Cogumelo, Fettuccine Em Um Molho De Creme De Cogumelos Porcini, e Cogumelo portobello grelhado em molho de Creme Porcini para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture porcini e água fervente em uma tigela. Mergulhe até ficar macio, cerca de 30 minutos. Coe, pressionando todo o líquido. Pique porcini.
Misture as batatas e 1/2 xícara de cebola no processador até moer finamente e algumas formas líquidas. Vire a mistura para fora em toalha de cozinha. Reúna a toalha ao redor e aperte a mistura muito seca.
Raspe em uma tigela grande.
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola e os próximos 4 ingredientes. Mexa até que a massa fique úmida.
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande e pesada para cobrir o fundo; aqueça em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, coloque a mistura de batata na frigideira por escassos 1/4 xícaras. Achate em 2 rodadas de 1/2 de polegada. Cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Transfira para uma assadeira grande. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar em 400 ° F forno até ficar crocante, 4 a 5 minutos por lado.
Mexa o creme de leite não lácteo, a cebolinha e 1 1/2 colheres de sopa de vinagre em uma tigela pequena para misturar.
Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e todos os cogumelos; polvilhe com sal e pimenta. Refogue até dourar, 6 a 7 minutos.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de vinagre; misture. Tempere com sal, pimenta e mais vinagre, se desejar.
Sobreponha latkes em placas. Mound verdes ao lado; topo com cogumelos.
Sirva com creme de cebolinha.
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