Latkes De Pastinaga De Batata Doce

Latkes De Pastinaga De Batata Doce
Batata Doce parsnip Latkes pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 40 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de cebolinha adicional, cebolinha, pastinaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Latkes De Pastinaga De Batata Doce Com Fetan E Alho-Poró, Latkes De Pastinaga De Batata, e Latkes De Batata E Pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes, exceto óleo, creme azedo e cebolinha adicional até misturar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CremeCreme
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto. Colher mistura de batata doce por 1/4 xícaras em frigideira; achatar ligeiramente. Cozinhe 4 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra em toalhas de papel. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Adicione o óleo restante conforme necessário para evitar a aderência. Cubra com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OleoOleo
5
Decore com cebolinha adicional.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista