Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba

Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 266 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida judaica. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba, Beterraba e cebola roxa Latkes de batata com purê de cenoura e rábano e cominho Creme Fraiche, e Latkes Vegetais De Raiz.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em toalhas de papel; aperte até ficar mal úmido. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o cominho, 1/4 colher de chá de sal, ovos e cebola em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Adicione a mistura de batata; bata com uma batedeira em baixa velocidade até combinar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho. Amontoe 3 colheres de sopa de mistura de batata em uma panela para formar uma empada; Alise levemente. Repita o procedimento 5 vezes para formar 6 rissóis. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque latkes em uma assadeira; mantenha aquecido no forno. Repita o procedimento duas vezes com a mistura restante de óleo e batata para produzir 18 latkes no total.
Polvilhe latkes com 1/4 colher de chá de sal.
Decore com endro, se desejar.
Combine a maçã e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.