Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba

Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba
Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 266 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida judaica. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba, Beterraba e cebola roxa Latkes de batata com purê de cenoura e rábano e cominho Creme Fraiche, e Latkes Vegetais De Raiz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque os primeiros 3 ingredientes em toalhas de papel; aperte até ficar mal úmido. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a farinha, o cominho, 1/4 colher de chá de sal, ovos e cebola em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a mistura de batata; bata com uma batedeira em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho. Amontoe 3 colheres de sopa de mistura de batata em uma panela para formar uma empada; Alise levemente. Repita o procedimento 5 vezes para formar 6 rissóis. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque latkes em uma assadeira; mantenha aquecido no forno. Repita o procedimento duas vezes com a mistura restante de óleo e batata para produzir 18 latkes no total.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Polvilhe latkes com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Decore com endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
10
Combine a maçã e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Sirva com latkes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista