Latkes raiz-vegetais de Laura Simon

Latkes raiz-vegetais de Laura Simon
Latkes raiz-vegetal de Laura Simon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 13 centavos por porção. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. Se você tem pastinaga, cenoura, óleo de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Latkes Vegetais De Raiz, Latkes Vegetais De Raiz, e Latkes de vegetais de raiz crocantes com purê de beterraba.

Instrucao

1
Coloque uma peneira grande de malha fina sobre uma tigela grande. Rale as batatas e coloque na peneira. Rale os parships e as cenouras e coloque em outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a cebola, o endro, a refeição matzo, o sal e a pimenta à mistura de pastinaga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Usando as mãos, esprema as batatas com uma palma de cada vez sobre a peneira para remover o máximo de umidade possível.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione as batatas espremidas à mistura parship. Quando todas as batatas estiverem espremidas, retire a peneira e despeje cuidadosamente o líquido da batata, deixando o amido de batata branco no fundo.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione o amido à mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
AmidoAmido
6
Adicione 2 ovos e misture bem. Coloque um pouco de 1/4 xícara da mistura na palma da sua mão e alise com a outra mão. Se a mistura grudar, você pode formar a mistura restante em bolos. Caso contrário, adicione outro ovo e forme os bolos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em um meio, de fundo pesado qualificado em fogo médio, aqueça o óleo vegetal de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
8
Coloque alguns dos bolos no óleo quente e frite até dourar de um lado. Vire com uma espátula e cozinhe o segundo lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Coloque em uma assadeira e mantenha aquecido em um forno de 200 graus F enquanto frita os bolos restantes.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista