Latte Caramelo Congelado

Latte Caramelo Congelado
Latte de caramelo congelado pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos 56 centavos por porção. Uma mistura de chantilly, café expresso, cubos de gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mocha Latte Frozen Yogurt, Sweet Potato Spice Frozen Latte, e Abóbora Spice Latte congelado com chantilly Vegan.

Instrucao

1
Coloque o café expresso, o molho de caramelo e o açúcar no liquidificador. Misture bem até que o caramelo e o açúcar se dissolvam no café expresso.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje o leite e adicione o gelo; continue misturando até ficar homogêneo e espumoso. Cubra com chantilly para servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde4
Revista