Lattice Peach-Torta De Maçã

Lattice Peach-Torta De Maçã
Lattice Peach-Torta de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 445 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem sal, cozinhar maçãs, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Lattice-Top Peach Pie, Lattice-Top Peach Pie, e Peach Lattice Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture 2 xícaras de farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Junte a massa em uma bola. Divida ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, molde cada metade em uma rodada achatada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Aqueça o forno a 218°. com rolo enfarinhado, enrole 1 pastelaria em volta de 2 polegadas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FornoForno
6
Em uma tigela grande, misture o açúcar, 1/4 xícara de farinha e a canela. Junte os pêssegos e as maçãs. Coloque em um prato de torta forrado de massa.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PêssegoPêssego
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
8
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre o recheio. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Enrole outra massa em volta de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Corte em tiras de 1/2 polegada.
11
Coloque 6 tiras no recheio. Para fazer o topo da treliça, tecer uma tira cruzada através do centro, primeiro dobrando para trás todas as outras tiras indo para o outro lado. Continue Tecendo a treliça, dobrando as tiras alternativas antes de adicionar cada tira cruzada, até que a treliça esteja completa. Apare as extremidades das tiras. Dobre a borda aparada da crosta inferior sobre as extremidades das tiras, construindo uma borda alta; selo e flauta. Cubra a borda da massa com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Asse por 35 a 45 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o recheio borbulhe, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento. Esfrie na cremalheira refrigerando.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
13
Sirva um pouco quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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