Lattice Peach-Torta De Maçã
Lattice Peach-Torta de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 445 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem sal, cozinhar maçãs, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Lattice-Top Peach Pie, Lattice-Top Peach Pie, e Peach Lattice Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture 2 xícaras de farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Divida ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, molde cada metade em uma rodada achatada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 218°. com rolo enfarinhado, enrole 1 pastelaria em volta de 2 polegadas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, 1/4 xícara de farinha e a canela. Junte os pêssegos e as maçãs. Coloque em um prato de torta forrado de massa.
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre o recheio. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa.
Enrole outra massa em volta de 10 polegadas.
Corte em tiras de 1/2 polegada.
Coloque 6 tiras no recheio. Para fazer o topo da treliça, tecer uma tira cruzada através do centro, primeiro dobrando para trás todas as outras tiras indo para o outro lado. Continue Tecendo a treliça, dobrando as tiras alternativas antes de adicionar cada tira cruzada, até que a treliça esteja completa. Apare as extremidades das tiras. Dobre a borda aparada da crosta inferior sobre as extremidades das tiras, construindo uma borda alta; selo e flauta. Cubra a borda da massa com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o recheio borbulhe, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento. Esfrie na cremalheira refrigerando.