Lavanda Berry Crisp
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 419 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,08 Por porção. Vá até a loja e pegue amêndoas, mirtilos, tapioca de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo, Morango E Lavanda Batata Frita, Pera Extra-Crocante - Lavanda Crocante, e Figo-Framboesa crocante com creme azedo de lavanda-mel.
Instrucao
Em um liquidificador, gire lavanda e tapioca até moer finamente.
Despeje em uma tigela grande. Misture 3/4 xícara de açúcar e a canela.
Adicione mirtilos, framboesas e suco de limão; misture delicadamente.
Despeje em uma assadeira rasa de 2 1/2 a 3 quartos.
Em um processador de alimentos ou tigela, misture a farinha, restante 1/2 xícara de açúcar e manteiga. Gire ou esfregue com os dedos até formar migalhas grosseiras. Misture as amêndoas. Esprema os punhados da mistura de nozes e, em seguida, esfarele em pedaços de cerca de 1/2 de polegada sobre a mistura de frutas. Coloque o prato em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno 350 até que os sucos estejam borbulhando no centro e streusel esteja dourado, 60 a 70 minutos. Deixe esfriar em um rack pelo menos 45 minutos.
Sirva quente ou frio. Coloque crocante em tigelas.