Lavanda-perna marinada de cordeiro

Lavanda-perna marinada de cordeiro
Lavender-perna marinada de cordeiro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 324 calorias, 41g de proteína, e 16G de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem anchova, vinho, lavanda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lavanda-perna marinada de cordeiro, Cordeiro De Lavanda E Mel, e Marinada de Lavanda francesa Auberge para carne, cordeiro ou frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca pequena e afiada, faça 24 incisões em todo o Cordeiro. Encha cada incisão com um pedaço de anchova e alho e uma pitada de alecrim. Em uma assadeira, misture a 1/4 xícara de azeite com o vinho e a lavanda.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione o cordeiro e cubra bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Acenda uma grelha. Leve o cordeiro à temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta. Grelhe o cordeiro em fogo moderadamente baixo por cerca de 40 minutos, ou até ficar levemente carbonizado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 125 para médio raro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Transfira o cordeiro para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortá-lo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Sirva com rodelas de limão e azeite adicional.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista