Lavanda-perna marinada de cordeiro
Lavender-perna marinada de cordeiro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 324 calorias, 41g de proteína, e 16G de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem anchova, vinho, lavanda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lavanda-perna marinada de cordeiro, Cordeiro De Lavanda E Mel, e Marinada de Lavanda francesa Auberge para carne, cordeiro ou frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca pequena e afiada, faça 24 incisões em todo o Cordeiro. Encha cada incisão com um pedaço de anchova e alho e uma pitada de alecrim. Em uma assadeira, misture a 1/4 xícara de azeite com o vinho e a lavanda.
Adicione o cordeiro e cubra bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Acenda uma grelha. Leve o cordeiro à temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta. Grelhe o cordeiro em fogo moderadamente baixo por cerca de 40 minutos, ou até ficar levemente carbonizado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 125 para médio raro.
Transfira o cordeiro para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortá-lo.
Sirva com rodelas de limão e azeite adicional.