Lavande Spring Vegetable Tart

Lavande Spring Vegetable Tart
Lavande Spring Vegetable Tart requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 450 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura por porção. É perfeito para Primavera. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de erva-doce, azeite, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes são Torta de queijo de cabra e vegetais salgados da Primavera, Torta De Damasco Da Primavera, e Torta De Aspargos Da Primavera.

Instrucao

1
Lave os tomates, o caroço e corte ao meio longitudinalmente. Apare e descarte os topos de erva-doce, as pontas das raízes e quaisquer manchas machucadas. Lave as cabeças e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada. Descasque e pique o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2
Esfregue 1 colher de sopa de azeite sobre o fundo da panela de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Polvilhe o alho pela metade da panela e coloque os tomates, corte o lado para baixo e feche, no alho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque as fatias de erva-doce no outro lado da panela e regue com 1 colher de sopa de óleo; misture delicadamente com as mãos para cobrir e espalhe a erva-doce uniformemente na metade da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse em forno 350 até que os tomates fiquem enrugados e a erva-doce fique translúcida, cerca de 1 hora (cerca de 50 minutos em forno de convecção).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe esfriar.
7
Enquanto isso, lave as alcachofras, escorra e apare as extremidades descoloridas das hastes. Coloque as alcachofras em uma panela de 4 ou 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione cerca de 3 polegadas de água, cubra a panela e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que o fundo da alcachofra esteja macio quando perfurado, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos. Lave as lanças. Levante as alcachofras da panela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione os aspargos à água e leve ao fogo alto. Cozinhe, descoberto, até que as lanças estejam macias-nítidas quando perfuradas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Escorra e mergulhe de uma vez em água gelada até esfriar, cerca de 2 minutos; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Em uma tábua levemente enfarinhada, enrole cada casca de massa folhada em uma rodada de 6 a 7 polegadas de largura. Coloque as rodadas lado a lado em uma assadeira de 12 por 15 polegadas; coloque outra panela do mesmo tamanho em cima dos doces.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Massa FolhadaConchas De Massa Folhada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Asse os doces em um forno 350 até dourar bem( levante a panela superior para verificar), 25 a 30 minutos (cerca de 25 minutos em um forno de convecção).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
À medida que os doces Assam, quebre as folhas das alcachofras e reserve para outros usos. Retire e descarte centros difusos de fundos de alcachofra; também apare quaisquer fibras grossas de hastes de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Corte os fundos verticalmente em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura. Em uma tigela, misture com 1 colher de sopa de azeite e vinagre.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Espalhe cada massa quente levemente com tapenade e coloque em um prato. Cubra cada um com 3 metades de tomate e porções iguais de erva-doce (não lave a panela; Reserve), fundos de alcachofra e aspargos.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Cubra os vegetais com porções iguais de salada verde (incluindo molho).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
18
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
19
Salada: enxaguar e crocante 4 xícaras (2 a 3 onças.) mistura da salada do bebê. Na panela usada para assar tomates e erva-doce, precedendo, mexa 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 1 1/2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 1 colher de chá de folhas frescas de tomilho picadas e 1/2 colher de chá de folhas frescas de alecrim picadas, incorporando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Verdes MistosVerdes Mistos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
20
Adicione a mistura de salada e mexa, temperando a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Verdes MistosVerdes Mistos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista