Lavender Crème Brûlée

Lavender Crème Brûlée
Lavender Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 669 calorias, 5g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2.5 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o creme de leite, as gemas, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Lavanda Crème Brûlée com mirtilos frescos, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio-alto, leve creme, lavanda e baunilha para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
3
Em uma tigela, bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje a mistura de creme através de uma peneira fina em uma tigela com gemas. Raspe as sementes da fava de baunilha na mistura de creme; mexa. Lave o feijão e deixe secar para outros usos. Descarte a lavanda.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a mistura de creme de creme igualmente em 4 pratos refratários crme brle ou ramekins (cada um com cerca de 1 pol. profundo e 5 1/2 dentro. amplo). Coloque os pratos em uma panela de 11 por 17 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a panela em rack de um forno 300. Despeje cuidadosamente a água fervente na panela até o nível de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse até que os cremes sacudam apenas ligeiramente quando agitados suavemente, 15 a 18 minutos. Com uma espátula larga, levante cuidadosamente os pratos da água em um rack.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Deixe as sobremesas esfriarem, cubra e leve à geladeira até ficar frio ao toque, cerca de 1 hora ou até 1 dia.
9
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, agite 2/3 xícara de açúcar até derreter e cor âmbar pálido, 8 a 10 minutos. Trabalhando rapidamente, regue cerca de um quarto do xarope de açúcar quente com mais de 1 creme de cada vez. Incline imediatamente o prato para que o xarope flua uniformemente sobre o creme. O xarope endurece quase de uma vez. Repita para cobrir os cremes restantes.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva ou deixe as sobremesas esfriarem até 1 hora para que o esmalte se dissolva um pouco e fique mais fino.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
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