Lavender Crème Brûlée

Lavender Crème Brûlée
Lavender Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 669 calorias, 5g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2.5 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o creme de leite, as gemas, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Lavanda Crème Brûlée com mirtilos frescos, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio-alto, leve creme, lavanda e baunilha para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
3
Em uma tigela, bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar para misturar.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje a mistura de creme através de uma peneira fina em uma tigela com gemas. Raspe as sementes da fava de baunilha na mistura de creme; mexa. Lave o feijão e deixe secar para outros usos. Descarte a lavanda.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje a mistura de creme de creme igualmente em 4 pratos refratários crme brle ou ramekins (cada um com cerca de 1 pol. profundo e 5 1/2 dentro. amplo). Coloque os pratos em uma panela de 11 por 17 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a panela em rack de um forno 300. Despeje cuidadosamente a água fervente na panela até o nível de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse até que os cremes sacudam apenas ligeiramente quando agitados suavemente, 15 a 18 minutos. Com uma espátula larga, levante cuidadosamente os pratos da água em um rack.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Deixe as sobremesas esfriarem, cubra e leve à geladeira até ficar frio ao toque, cerca de 1 hora ou até 1 dia.
9
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, agite 2/3 xícara de açúcar até derreter e cor âmbar pálido, 8 a 10 minutos. Trabalhando rapidamente, regue cerca de um quarto do xarope de açúcar quente com mais de 1 creme de cada vez. Incline imediatamente o prato para que o xarope flua uniformemente sobre o creme. O xarope endurece quase de uma vez. Repita para cobrir os cremes restantes.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva ou deixe as sobremesas esfriarem até 1 hora para que o esmalte se dissolva um pouco e fique mais fino.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista