Lavender Crème Brûlée
Lavender Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 669 calorias, 5g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2.5 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o creme de leite, as gemas, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Lavanda Crème Brûlée com mirtilos frescos, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio-alto, leve creme, lavanda e baunilha para ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
Em uma tigela, bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar para misturar.
Despeje a mistura de creme através de uma peneira fina em uma tigela com gemas. Raspe as sementes da fava de baunilha na mistura de creme; mexa. Lave o feijão e deixe secar para outros usos. Descarte a lavanda.
Despeje a mistura de creme de creme igualmente em 4 pratos refratários crme brle ou ramekins (cada um com cerca de 1 pol. profundo e 5 1/2 dentro. amplo). Coloque os pratos em uma panela de 11 por 17 polegadas de profundidade.
Coloque a panela em rack de um forno 300. Despeje cuidadosamente a água fervente na panela até o nível de creme.
Asse até que os cremes sacudam apenas ligeiramente quando agitados suavemente, 15 a 18 minutos. Com uma espátula larga, levante cuidadosamente os pratos da água em um rack.
Deixe as sobremesas esfriarem, cubra e leve à geladeira até ficar frio ao toque, cerca de 1 hora ou até 1 dia.
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, agite 2/3 xícara de açúcar até derreter e cor âmbar pálido, 8 a 10 minutos. Trabalhando rapidamente, regue cerca de um quarto do xarope de açúcar quente com mais de 1 creme de cada vez. Incline imediatamente o prato para que o xarope flua uniformemente sobre o creme. O xarope endurece quase de uma vez. Repita para cobrir os cremes restantes.
Sirva ou deixe as sobremesas esfriarem até 1 hora para que o esmalte se dissolva um pouco e fique mais fino.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.