Lazy Daisy Cake
Bolo de Margarida preguiçoso é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 494 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 58 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento em pó, açúcar mascavo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Lazy Daisy Cake, Lazy Daisy Cake, e Lazy Daisy Cake.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve. Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 8 polegadas.
Misture o leite, 1 colher de sopa de manteiga e extrato de baunilha em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, retire do fogo e reserve. Bata os ovos em uma tigela com uma batedeira até ficar homogêneo. Despeje lentamente o açúcar branco enquanto bate em alta velocidade. Junte a mistura de farinha até restarem alguns pedaços grandes de farinha, depois despeje a mistura de leite quente e continue mexendo até ficar homogêneo.
Despeje na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 a 30 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Mexa 6 colheres de sopa de manteiga, açúcar mascavo, coco e creme em uma tigela até misturar uniformemente.
Espalhe sobre o bolo resfriado para servir.