Laço Atum Florentino
Laço atum Florentino é um pescatarian receita com 4 porções. Para $1.65 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 20g de gordura, e um total de 582 calorias. Vá até a loja e pegue atum, macarrão farfalle, tomate roma e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes são Atum Florentino, Atum Panini Florentino, e Ovo Florentino.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de leite e molho pesto; deixe ferver mexendo sempre com um batedor de arame até ficar bem misturado e fervendo. Reduza o fogo e adicione espinafre e cogumelos. Cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o macarrão cozido, o atum e os tomates, mexendo delicadamente para cobrir. Cozinhe 3 a 5 minutos até aquecer completamente.