Laços com batatas doces e Bacon canadense
Laços com batatas doces e Bacon canadense requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 556 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sálvia, bacon canadense, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Batatas doces assadas duas vezes com Cheddar e Bacon canadense, Frigideira Canadense Bacon e batatas, e Refogue O Milho Com Bacon Canadense, Batatas E Pimentas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e a batata-doce e misture para revestir com o óleo.
Adicione a água, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos. Junte a sálvia, a pimenta caiena, o sal e os tomates. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a batata-doce esteja macia e o molho engrossado, cerca de 15 minutos.
Adicione o bacon canadense e retire do fogo.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os laços até terminar, cerca de 15 minutos.
Escorra e misture o macarrão com o molho.
Variações: laços com batata doce e presunto: corte 1/2 libra de presunto e use-o no lugar do bacon canadense.
Laços com bacon e abóbora Canadenses: descasque e corte 1/2 libra de abóbora de inverno, como butternut ou Hubbard, e use-o no lugar da batata-doce. Dependendo do tipo de abóbora, pode ser necessário ajustar o tempo de fervura em alguns minutos.
Recomendação de vinho: para combinar com a doçura da batata e do bacon canadense, experimente um kabinett riesling da região alemã de Mosel-Saar-Ruwer.