Laços vegetais e asiáticos italianos

Laços vegetais e asiáticos italianos
A receita de vegetais italianos e laços Asiago poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. Este prato tem 288 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate cereja, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha italiana com laços, Laços italianos da salsicha e da massa, e Laços italianos da salsicha e da massa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
2
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça a água até ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o feijão; ferver descoberto 5 minutos. Cubra e deixe ferver 2 a 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
4
Escorra; Reserve.
5
Na mesma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe cogumelos, abobrinha, cebola, alho, orégano e sal em óleo cerca de 7 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
OregaoOregao
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Junte os tomates e o feijão; aqueça até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
FeijaoFeijao
7
Sirva a mistura de vegetais sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
8
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeMedia
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