Laços vegetais e asiáticos italianos
A receita de vegetais italianos e laços Asiago poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. Este prato tem 288 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate cereja, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha italiana com laços, Laços italianos da salsicha e da massa, e Laços italianos da salsicha e da massa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça a água até ferver.
Adicione o feijão; ferver descoberto 5 minutos. Cubra e deixe ferver 2 a 4 minutos ou até ficar crocante.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe cogumelos, abobrinha, cebola, alho, orégano e sal em óleo cerca de 7 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Junte os tomates e o feijão; aqueça até ficar quente.
Sirva a mistura de vegetais sobre macarrão.