Le Grand Setup de Caviar

Le Grand Setup de Caviar
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Le Grand Setup de Caviar pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 383 calorias. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Food Republic. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, o que é bom. Tentar Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy), Grand Martini, e Granola do Grande Pai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o blini, em uma tigela, peneire a farinha para todos os fins, a farinha de trigo sarraceno, o sal e o fermento. Em outra tigela, misture o ovo, a água, o óleo e o açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Farinha De Trigo MouriscoFarinha De Trigo Mourisco
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata os ingredientes secos e os ingredientes molhados brevemente. É melhor ter pequenos aglomerados do que massa de borracha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione 1 colher de chá de óleo. Quando a panela estiver quente, coloque a massa em colheres, formando blini tamanho Dólar de prata. Quando os topos começarem a endurecer, vire o blini com cuidado. Continue a cozinhar até ficar firme. Eles devem levar de 2 a 3 minutos no total para fritar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma bandeja quente e cubra com uma toalha de cozinha para se aquecer. Repita com a massa restante. Você deveria ter cerca de 24 blini. Pouco antes de servir, pincele com manteiga derretida. Para servir, coloque o caviar, ovos, cebolinha, limões, crme fraiche e rábano em pratos ao lado do blini quente. Construa como achar melhor.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CaviarCaviar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista