Le Punch Fantastique
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e Bebida vegan? Le Punch Fantastique pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 225 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para $4.47 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de xarope de gengibre, Angostura bitters, club soda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rum Punch, Rum Punch, e Rum Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture cubos de açúcar com refrigerante club e bitters em uma coqueteleira.
Adicione dois cubos de gelo.
Adicione todos os outros ingredientes, exceto vinho espumante. Mexer.
Coe em um copo de highball cheio de gelo e cubra com vinho espumante.
Decore com uma cereja cristalizada.
Combine partes iguais de suco de gengibre recém-prensado e açúcar em uma panela pequena. Cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.