Lebkuchen
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Lebkuchen pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 90. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a água e a manteiga em um forno holandês grande; deixe ferver.
Adicione canela, noz-moscada e cravo; mexa bem e deixe esfriar.
Dissolva o refrigerante em água morna.
Adicione a farinha, o fermento e o refrigerante dissolvido à mistura de especiarias resfriada; misture bem.
Molde a massa em três rolos de 10 polegadas de comprimento; embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 8 dias. A massa ficará pegajosa.
Desembrulhe o rolo e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque os biscoitos em assadeiras levemente untadas.
Asse em forno a 350 por 12 minutos. Legal em prateleiras de arame.
Nota: para uma fatia de biscoito uniforme, use um pedaço de barbante enrolado no Rolo De Biscoito. Enrole a corda ao redor da parte inferior do rolo e cruze as extremidades na parte superior. Puxe a corda para longe do rolo para cortar.
Isso resulta em uma fatia de biscoito mais uniforme que não afeta a forma do rolo restante.