Lebkuchen

Lebkuchen
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Lebkuchen pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 90. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, a água e a manteiga em um forno holandês grande; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire do fogo.
3
Adicione canela, noz-moscada e cravo; mexa bem e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
MoscadaMoscada
4
Dissolva o refrigerante em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
5
Adicione a farinha, o fermento e o refrigerante dissolvido à mistura de especiarias resfriada; misture bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
6
Molde a massa em três rolos de 10 polegadas de comprimento; embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 8 dias. A massa ficará pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
7
Desembrulhe o rolo e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Coloque os biscoitos em assadeiras levemente untadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse em forno a 350 por 12 minutos. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Nota: para uma fatia de biscoito uniforme, use um pedaço de barbante enrolado no Rolo De Biscoito. Enrole a corda ao redor da parte inferior do rolo e cruze as extremidades na parte superior. Puxe a corda para longe do rolo para cortar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
EnvolverEnvolver
11
Isso resulta em uma fatia de biscoito mais uniforme que não afeta a forma do rolo restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose90
Pontuação De Saúde0
Revista