Lebkuchen Cookies
Lebkuchen Cookies é um livre de laticínios sobremesa. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 103 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue avelãs moídas, casca de limão cristalizada, amêndoas moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Gengibre Alemães (Lebkuchen), Biscoitos De Chocolate Lebkuchen, e Férias Lebkuchen (Biscoitos De Especiarias Alemães) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a casca cristalizada com rum e reserve para mergulhar. Misture as nozes moídas com especiarias e fermento em pó e reserve.
Bata os ovos no alto até ficar amarelo pálido, cerca de quatro minutos.
Adicione o açúcar e o sal e bata mais cinco minutos.
Se estiver muito molhado (embora provavelmente não esteja), escorra a casca cristalizada. Usando uma colher de pau, dobre a mistura de farinha de nozes e cascas cristalizadas na mistura de ovos até que a farinha esteja bem incorporada, mas não misture demais.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque colheres arredondadas da mistura no papel manteiga, certificando – se de que cada biscoito tenha pelo menos 2 cm de altura e deixando 3-4 cm entre elas. Os biscoitos não se espalham muito no cozimento, então se você preferir lebkuchen perfeitamente liso em vez de escarpado, é melhor alisá-los à mão neste momento. Opcional: se estiver usando back-oblaten, forme cookies diretamente em wafers, certificando-se de que cada cookie tenha cerca de 2 cm de altura. Novamente, como os biscoitos não se espalham no cozimento, cubra toda a bolacha.
Deixe os biscoitos descansar por uma hora em temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 150°C / 150°.
Asse os biscoitos por 15-18 minutos, girando as panelas no meio, até que os biscoitos estejam levemente dourados e voltem ao toque. (É melhor arejar ao lado de um leve cozimento insuficiente, pois você quer que eles estejam úmidos e sequem rapidamente.)
Retire-os do forno e deixe esfriar um pouco na assadeira antes de transferir para uma gradinha.
Armazene lebkuchen em um recipiente hermético entre camadas de papel encerado na geladeira. Os biscoitos manterão, refrigerados, até duas semanas.
Para um tratamento extra, mergulhe-os no chocolate ou cubra-os com uma fina cobertura de açúcar.