Lebkuchen I
Lebkuchen eu poderia ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Uma porção contém 133 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 49 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem mel, farinha, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 38 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão notável. Tentar Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fundo e os lados de uma panela de vidro de 10 x 15 polegadas com um spray antiaderente. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (170 graus C).
Em um copo de medição de vidro de 2 xícaras, aqueça o mel e o açúcar de 1/3 xícara no microondas por 1 minuto.
Despeje esta mistura em uma tigela média.
Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de mel. Mexa bem.
Adicione e misture à mão as frutas cristalizadas, o óleo e as especiarias.
Adicione 1 1/2 a 2 xícaras mais farinha. Sove a massa para misturar (a massa ficará dura).
Asse por 20 minutos até que o palito inserido saia limpo.
Corte em quadrados. Pode ser fosco com esmalte de açúcar ou comido liso. Melhor se armazenado por 2 semanas.