Leek & cavala penne assar
Se você tem sobre 30 minutos para passar na cozinha, Leek & cavala penne bake pode ser um espetacular pescatarian receita para tentar. Este prato principal tem 1409 calorias, 107g de proteína, e 66g de gordura por porção. Para $8.6 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de alcaparras, breadcrumb, penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 135 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 98%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pesto Penne de alho-poró de limão com ervilhas, Penne Beef Bake, e Penne Salsicha Assar.
Instrucao
Frite o alho-poró na manteiga até ficar muito macio, cerca de 10-15 minutos. Enquanto isso, ferva o macarrão e aqueça a grelha. Quando o alho-poró estiver macio, junte o crache crme, alcaparras e peixe.
Escorra o macarrão e mexa no molho, tempere a gosto e, em seguida, coloque tudo em uma assadeira pequena. Espalhe com as migalhas e grelhe até dourar e ficar crocante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier
A cavala pode ser combinada com Pinot Grigio, Rosé espumante e Viognier. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.